***

днем еле хожу,
по ночам не спится
мысли я не нахожу,
улетели как синица.
и надеюсь что все снится
завтра будет завтра.
перевернется страница
и надеюсь что все сон .
дождь льет сердцу в унисон.
мысли пролетают птицей.
порхают мимо как синица.
но я их не ловлю
пусть улетают с миром.
кровать ночью застелю
пойду бродить вампиром.


Рецензии