Это-здесь! Мы цари, короли, бизнесмены, рабочие и

Это-здесь!
Мы-цари, короли, бизнесмены,
Рабочие и фермеры.
Вершители своих и чужих, судеб.
Там-мы!
Грешные души-ждущие, Божьего суда.
Создать-человека.
Такого сложнейшего организма.
Не по силам, ни какой-природе.
У, нас есть Создатель!
Но, можно, сказать.
А, нас создали инопланетяне.
Ну, а кто, тогда создал инопланетян?


01.12.2015г. Коля Нилов.


Рецензии