От своего имени

     Чапаев теперь не одинок. К нему в компанию присоединились Фаина Раневская и, как ни странно, Будда. И стараются все убогие. Все кому недостаёт смелости подписать своим именем, весь маразм и глупость, возникающий в их убогом умишке. Приписывают, этим троим, ни в чем не повинным персонажам, всю свою глупость.
     Пусть эта троица придет к этим умникам во сне. И скажет убогим всё, что они собой представляют.


Рецензии