Спасибо вам, любимые

Спасибо вам, друзья за то,
Что вы всегда со мною рядом!
С вами легко, очень легко...
Поддержите меня,лишь взгляда
Хватит, чтоб понять,
Что лучше вас на свете нету
Что вас всегда мне стоит ждать,
И с радостью идти к рассвету!


Рецензии