Ноченька эта тебя достойна

Вечер на рейде море спокойно,
Береговые огни провожают нас.
Ноченька эта – тебя достойна…
Скользяща  волна. И всё реально сейчас.

Морской причал, как же дорог ты,
Как успокаивает борт пирс родной.
Ты собой оживляешь мечты,
Растворяя время  вместе с судьбой.

Переполнена солнцем капитана каюта,
Исходят лучи от милых морщинок у глаз.
Не верится что до такого дожил уюта,
Где время незримо и не во власти  GLANAS.

Всегда доверяем на румбе компасу,
Он – это мысль одна на двоих.
Как и стрелкам спешащим  к желанному часу,
Как чувству от которого всё я постиг.

День необычный  вот  и святость покоя…
Вечер в красках и звон хрусталя.
Счастье дарили друг другу двое,
В каюте судьбы ничего не тая.

Вот склянки пробили тревогу,
В силе – сразу расчёт боевой.
Мы время  взяли  на подмогу,
Оно и расчёт -   всё смыло волной.

Что-то сегодня всё по особому,
Ранний подъём в заботах полдня.
Да склянки  вновь пробили тревогу,
Экстрима добавив в море огня.

Не так страшна от склянок тревога,
Адреналин восполнив в крови.
Лишь   бы не оборвалась  к тебе дорога,
И чувство...
Нет! – Нескончаемо чувство живи!

Ветер уже загулял по вОлнам.
Пенится гребень ударяя о борт.
Привкус его не так уж и солон,
Но не сворачивает  ход капитан,
Придёт вовремя, в заданный  порт.

Тайну надёжно хранит ветер надежды,
Кружит над нами со свистом в ушах.
Но курс не меняем он как и прежде.
И реет гордо над нами
Благородной любви и  романтики стяг.


Рецензии