А человек ведь может не вернуться

А человек ведь может не вернуться...
Он просто волю соберет в кулак,
И перед вами больше не прогнется...
Он просто позабудет... Просто так.

И умолять уже тут бесполезно.
Он слабым был, но вскоре сильным стал.
Он больше вам уже не доверяет,
От вас зависеть просто перестал...


Рецензии