Мне не хотелось упасть

Мне не хотелось упасть...
Но в спину множество толчков.
Мне просто хочется пропасть...
С просветом розовых очков.

Давно хотелось все забыть.
Но память сердце душит.
Душа же шепчет: "Так и быть...
Ведь все равно разрушат"...

По улице иду одна
Душа на части рвется...
Последний вздох... Не хорошо...
Секунда... Разобьется!

Проснулась. А душа молчит...
Режим включен "Забила".
Пора смириться и забыть.
Забыть все то, что было...


Рецензии