Я раскрашу снежинки...

Я возьму мягкий плед и свернусь в нем клубочком,
За окошком зима, у нее белый плед.
Она тоже не спит, дарит нежные строчки,
И снежинки рисуют для кого-то ответ.

Для того, кто не спит, ждет, что быстрое время
Принесет дорогую, желанную весть -    
В снежном пледе тепло, что развеет сомненья,
От которых бессонных ночей и не счесть.

Я открою окно и раскрашу снежинки -
Соберу самый нежный на свете букет.
Ветер, друг, помоги передать без заминки
В моем пледе цветы, ведь таких больше нет.


Фотография: с inet.


Рецензии