Любовь к дуракам

Верните мне весну и лето,
Там было солнцем всё согрето.
Душа вся пела и цвела,
Ушла пора, я умерла...

Но жив мой огонёк внутри,
Он греет душу изнутри.
Воспоминания терзают,
Мне сердце кровью обливают.

Душа вся тянется к нему,
Не понимаю...почему?!
Ведь он мне сердце искалечил,
Никак любить мне не перечил.

Как часто любим дураков,
Так было испокон веков.
И каждый, каждый! Верит в чудо:
"Нет, всё равно счастливым буду!"


Рецензии