Лишь миг

Мир, скандал, финал.
Я зайка, ты плейбой,
Срази меня своей нагой красой,
Шикарны плечи и улыбки сталь.
Твоя нежность, моя страсть..
Адреналина драйв взыграл.
Люби меня и пусть скандал
Захватит зал.
Ведь я зайка, а ты плейбой
И в нашем мире будет рай,
Когда палач казнит развратный,
Полный плача, бренный бал.
Весною в лютую метель
Сбежим с тобой, ведь наша цель –
Любовь и хрупкий
Реверанс, что в сердца наши влил
Тоску и грусть. Рассвета пыл
В зрачках застыл секундной вспышкой.
И погубил наш сон туманный,
Ведь я зайка, а ты плейбой,
Настал финал столь долгожданный,
Пусть мы убитые тоской,
Пусть мир под тяжким грузом рухнул,
Но я была твоей, ты мой
И пальцы, плечи.. Такой желанный.
Хоть на секунду реверанс был правдой.


Рецензии