Прибалтика

Прибалтика живёт в Евросоюзе
Под зонтиком НАТО сегодня,
А раньше всё петляла юзом
При СССР в стране свободной.

И вовремя сумела всех послать,
Кто тормозил и жизнь,культуру,
И как приятно нынче сознавать,
В неё никто не лезет с дуру.

Всегда народ там думал о себе,
Как дальше жить не по указке,
В России кто подумал о тебе?
И кто рассказывает сказки?


Рецензии