Спасибо

Спасибо,
Что рушишь мои миры,
Разносишь мои квартиры.
Спасибо,
Что с болью теперь на "ты"
И плакать нет больше силы.
Что каждую ночь
Закрываюсь в себя
И нет мне в моей душе места.
Спасибо,
Что выгнал из сердца меня,
Теперь во всём мире - тесно.
Спасибо.
За то, что планета твоя
Одета вранья пеленою.
Спасибо.
Теперь атмосфера моя
Наполнена только тобою.
Спасибо.
Что тянут на шее шнурок,
Рвут, и пытаются склеить.
Ты мне преподал самый лучший урок –
В наш век нельзя людям верить.


Рецензии