Красавэловое

* * *

Вот говорят Красавицы

Всем поголовно нравятся

и Жизнь у них.
 
От этого.

Проста.


А Жизнь кружит Красавицу

Бывает, что не справится

Кто не успел.

Тот навсегда.

Отстал.


и Вроде всё сбывается

по-Разному случается

Но оглянуться .

Время   Есть.

Тогда.


Когда вокруг Красавицы.

Спектакли проще.. ставятся

И позади..


Все Лучшие..



Года..


Рецензии