Не мне Ваш жар...

                * * *

                Не мне Ваш жар и миг судьбы безгрешный...
                Как шопотом кричать...
                Я был любим и некогда - успешный...
                На том - судьбы печать.

                Я горд лишь тем, что всякие соблазны
                Моих пугались сил.
                У женщин всех, со мною не согласных,
                Прощение просил.

                Будь я в игре, как краски - на картине,
                Открыл бы створ словам...
                Вы для меня - крушенье слов и ныне...
                Да только - в пользу Вам?

                Наверняка, за царственной повадкой
                Мы все - у Ваших ног...
                Но я не тот...Я лишь стою над схваткой,
                Насилуя бинокль.

                * * *


Рецензии
Счастливый! Но бинокль не всем помогает... Спасибо.

Ольга Варлашова   01.12.2015 15:55     Заявить о нарушении