Авось не расбежимся кто, куда

Ты в жизнь мою ворвалась бумерангом
Увы ты не оставила следа
И мы с тобой неравные по рангу
И расбежимся от друг друга кто,куда.

Ты улетишь,оставив след
Быть может не оставишь и следа
И мы с тобой неравные по рангу
И расбежимся от друг друга кто,куда.

Но я запомню те следы
Ты в жизнь мою ворвалась бумерангом
И мы с тобой неравные по рангу
Авось не расбежимся кто,куда.


Рецензии