Поднимусь я очень рано!

Поднимусь я очень рано,
Когда солнце лишь встаёт.
И пойду вслед за туманом,
Где любимая живёт!

Знаю я, петух разбудит,
Не просплю приход зари.
Кое-кто в тумане блудит,
В нём не светят фонари!

Помню, как забрёл случайно,
В те прекрасные поля.
Для себя раскрыл я тайну,
Той природы бытия!

Там был первый раз целован,
В тот момент горел восток.
Рай в той жизни уготован,
А не пошлый, злобный рок!

Расцвело восходом небо,
Твои губы – сладкий сок.
Руки пахнут твои хлебом,
Заиграл в полях рожок!

Вот опять поднялся рано,
Солнце медленно встаёт.
Вновь иду я за туманом,
В этот край, где счастье ждёт!
       01.12.2015 год.


Рецензии
Лёгкий слог, светлая экспрессия в каждой строфе…
Задушевная и приятная лирика, Владимир!
С теплом,

Галина Котенко   04.12.2015 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая! С теплом!

Владимир Песня   04.12.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.