яйца

Положил в кастрюлю яйца
с изподкрановой водой.
Две минуты пусть поварятся.
Я ж подумаю о той,

кто с утра в моё сознание
шлёт скупую смс:
"извини, что не заранее,
но мне нужно позарез

в ветродуйное Крылатское,
обязательно к пяти".
Ощущение дурацкое -
а куда же мне' идти?

Лбом упёрся в безполезную
дерматиновую дверь.
Яйца всмятку. Соболезную.
Но зачем вы мне теперь?


Рецензии