Достижения души

Духовный путь для нас закрыт,
Вот так в него не попадаем,
Так каждый только телом  сыт,
Мы дружно душу отрицаем.

Душа загадка есть для нас,
О ней мы ничего  не знаем,
Она,   как высший это класс,
Ее нигде не изучаем.

А чтоб телами управлять,
Нужны надежны средства связи,
На голос если  уповать,
Не приведет людей он в князи.

А связь Вселенной чтоб познать,
Где расстояние в парсеках,
Мир чтоб душою постигать,
Не надо думать об утехах.

Там где душа,  там время ноль,
Как состояние сновидения,
И в этом жизни нашей соль,
Там где души есть достижение.


Рецензии