Моим внукам

Как только внуки подрастут,
Я поведу их в лес.
Пусть видят, как красиво тут,
Как много здесь чудес!

Лисички рыжие рядком,
Как будто в хороводе,
Гриб белый с листиком зонтом,
Совсем не по погоде!

И сыроежки здесь растут
Их шляпки загляденье!
Лиловых, жёлтых, красных тут
Берите, объеденье.

Мне внукам хочется привить
Любовь к земле родной.
Чтобы смогли они ценить
Природы дар большой!


Рецензии