Ты легкомысленна, беспечна

Ты легкомысленна, беспечна,
едва  касаешься, любя.
Душа моя,
а тема - вечна,
не слушай трелей соловья.

Певец любви!
Но он не знает,
слагая песни под луной,
что в этой жизни так бывает,
когда весь мир в тебе одной -

банально…
просто…
безнадежно,
как выжить в серной кислоте,
куда упал неосторожно,
когда бежал, стремясь к мечте, -

весь в язвах,
ранах,
мысли -  в клочья,
одна лишь боль и взгляд шальной!
А соловей  жеманной ночью –
с ажурной, сладкой красотой…

Когда любовь приходит в гости,
ей суждено прекрасной быть;
когда любовь вбивает  гвозди,
я это ей готов простить.


Рецензии
Прекрасно!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   06.02.2016 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия:-) любви и вдохновения Вам:-)

Сенаторов Владимир Анатольевич   06.02.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.