О чём вещает любовь

Любовь не только,
Путь разочарований.
То путь Огня,
И сделанных ошибок.

Это минуты  в нас,
Душевной тайны.
И тот Поток,
Невиданных открытий.

Какое яркое,
Явление сознания.
И в пору нам,
Всем очень удивиться.


Когда Душа расширена,
До крайности.
И как уносит нас,
В Просторы птицей.

Пусть не о чём,
Не будем мы жалеть.
Не о растраченной,
Энергии Творения.

Мы  же сюда,
Вернёмся  всегда  вновь.
И  с  БОЖЬЕЙ  Помощью,
С ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ!

Но ещё здесь,
Всему надо учиться.
Решать задачи,
Правило ответить.

Бывает  Жизнь,
Порою озадачит.
И это путь Души,
Новых открытий. 

Но главное,
Душою открывайтесь.
Всегда с Любовью,
Мило улыбайтесь.

Чтоб радости,
Здесь не было конца.
А это,
Проявление ОТЦА.

Сними с себя,
Последнюю рубашку,
Хоть и самой бывает,
Часто тяжко.

Не для того, чтобы себя,
Последнего лишить.
Чтоб от долгов,
Себя освободить.


Вернётся всё,
Все твердо это знайте.
Вы через руки, сердце,
Душу ведь спасаете!

04.06.13 год

 


Рецензии
Здравствуйте,Светлана. Хорошие стихи. Спасибо,всего Вам самого хорошего! С уважением,

Сергей Каминский 2   02.05.2016 12:52     Заявить о нарушении