Я ничего не стала бояться

Я ничего не стала бояться,
Не стала даже думать стесняться.
Я по земле хожу теперь гордо,
Я человек. И это ведь здорово!

Нельзя ведь вечно ходить уныло
И только думать. Как всё постыло.
Ты стань себе самому любимым
И обретёшь этот мир - Красивым.

( я стала открыто писать только в 49 лет )


Рецензии