Эпиграмма

Много лет был коммунист,
У руля советской власти,
Теперь капиталистические страсти,
Но он партийно в землю врос,
Перекрестился в единоросс,
По-прежнему у власти,
Такой же демагог и плут,
Где власть – ее партийный друг.
Что изменилось с близь времен?
Разве постарел он,
Да вместо блата, дефицита
Бизнес на подставные лица.
Вчерашний «Коммунист»
В «Нашей жизни» зашибись,
Не пьет теперь и то герой,
Дружит со скандинавскою ходьбой.


Рецензии