ты целовал ладонь мою

Ты целовал ладонь мою губами.
Ты целовал двух женщин в ней одной.
Скрестив когда-то руки своей мамы,
С ладошками любимою тобой.

Уж давно нет в живых твоей мамы.
И любимой с тобой рядом нет.
Есть сюжет для большого романа.
Может кто то напишет сонет.

Для чего нам дана эта встреча?
Почему стороной не прошли?
Нам разлука была, как предтеча,
Чтоб друг другу сказали:"Прости".

У любви ни разлук не бывает,
Ни времен, ни пространств на пути.
Эту истину кто-то не знает?
От протянутых рук не уйти.




2010
 


Рецензии