Вышей мне звёзды

Мы отдалились
И разделились...
Словно чужие...
Вот мы какие...

Вышей мне звёзды
Алой зарёю.
Долгие версты
Я не с тобою...
Горькие слёзы
Я не в ответе.
Страстные грёзы
Прости мне дни эти.

Нас не узнали
Раньше любили...
И не поняли
Добрее были...

Вышей мне звёзды
Алой зарёю.
Долгие версты
Я не с тобою...
Горькие слёзы
Я не в ответе.
Страстные грёзы
Прости мне дни эти

21.06.2013


Рецензии