Добрый дух...

Добрый дух...
Настал последний месяц года,
Декабрь... скоро Новый год,
Всё прожитОе канет в воды,
Туда же череда невзгод...

Что говорить... год непростой,
Но всё хорошее нам ближе,
Рука в руке... мы за мечтой,
Ведь позитив прогрессом движет...

Вперёд, по белому снежку,
Нарядим ёлку, пусть мороз,
Замысловатый по стежку,
Узор по окнам... да в разнос!!!

Огней бенгальских блеск и искры,
Вновь нам осветят млечный путь,
А в небе звёзды - аметисты,
И вниз, на дно... осядет муть...

Последний месяц, день последний,
Прощай, прости и здравствуй новый,
Плохое выметем как бредни...
К нам в гости добрый "дух" - еловый!!!
В.Пятов.01.12.2015года.


Рецензии
Хороши Ваши стихи!!!
С наступающим Вас годом!!!

Лариса Климова 2   02.12.2015 19:13     Заявить о нарушении