Женщина трудной судьбы

Женщина трудной судьбы носит шляпку с тряпицей
Из карашеной марли, пьет капли аптекарьской склянкой.
Женщина трудной судьбы бесконечно гордится
Отсутствием секса. Он лишний у этой гражданки.
Женщина трудной судьбы эксперт в разных инстанциях,
Политически кована, в чувствах поела собак.
Она раньше была раскрасивой влюбленной Констанцией,
А потом монастырь, яд в бокальчике. Как-то вот так.


Рецензии
ой! Вика! Как художник тебя обезобразил. Он что, с реальностью не дружит?

Геннадий Старков 2   28.02.2019 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.