Мышиный король

КружИтся вьюга над страной,
И снег лежит в душе.
Но я то знаю, что виной
Всему - Король мышей.

В мышином мире для семьи
Все делает Король.
И каждый орган из семи
Свою играет роль.

Мне виден его острый нос,
Горят его глаза.
Скрывая королевский лоск,
Чернеется кирза.

"Где остальные шесть голов?"
- Спросил я Короля.
Но он сбежал от этих слов,
Седьмым хвостом руля.


Рецензии