дг

Создавая иллюзии рая
Я тихонько теряла себя
И фрагментами снов собирала
Очертания нового дня
Ощущения третичных желаний
Деградация хрупкой души-
Она слышала много признаний
Тех что детские рушат мечты:
Недоверие маски безликих,
Вопли преданных пение диких,
Ожидание сказки красивой-
Устаю… улыбаться, быть милой
День за днём день за днём-новый день
Спрячу сны свои нежные в тень.
Надо сильною быть!!!!!
Нет сильней
Даже если мне с шагом больней,
На вершинах стоять нелегко
Если рядышком нет никого.
Только выстою в небо вгрызусь!!!!!!!!!!
Ты не веришь в меня..???
Ну и пусть.


Рецензии