Одуванчик

Радость моя, неземная
Очень родная родная!
Тихими вечерами,
Я для тебя пою.

Мягкая, теплая, нежная,
Будто облако снежное.
И я порой, временами
Слушаю душу твою!

Дверцу окошка прикрою,
Фантик конфетки раскрою
Теплыми январями
Поправлю в венке хвою.

Добрая, как одуванчик
Я соберу чемоданчик
И убегая годами,
Звезды свои разолью.


Рецензии