Игра в любовь

Играем в игру
Под названием любовь.
Я не пойму:
Зачем тебе я вновь?

Ты говоришь, что уходишь опять
Я боюсь тебя потерять.
Потом придёшь, обнимешь, и вновь
Уже в сердцах закипает кровь.


Играем в игру
Под названием любовь.
Я не пойму:
Зачем тебе я вновь?

Ты можешь пропасть
На неделю опять.
Но я не дам упасть
Ведь не хочу терять.

05.05.2013


Рецензии