Зонтик

Зонтик мне купили,
Знаете какой?
Ушки на нём были
С яркой бахромой.

Я его подружке
Подержать дала
А она те ушки
Тут же убрала.

-Света! Ты большая
Ходишь в первый класс.
Ушки дорогая,
Ни к чему сейчас!

Зонтик тебе надо
От дождя носить.
Я была так рада
Зонтик обновить!

Ножницы приставила
И сказала: - Чик.
Без ушей оставила
Зонтик в тот же миг.


Рецензии