Будет светло... после концерта Миши Бублика

Стук барабанов по жилам бежит,
Звук саксофона врезается в уши.
Знаешь, как хочется просто жить,
Музыку сердца твоего слушать!

Дрогнет струна, обнажиться душа,
Чистым и светлым предстанет твой образ,
Легкостью клавиш скользит не спеша
Дрожь по застывшей холодной коже.

Пульс учащен и на сердце пожар...
Ноты смешались, слова стали ярче...
Мысли во власти твоих теплых чар;
Аплодисменты.
Свет в зале гаснет.

Занавес. Точка!
Финал предрешен.
Будет светло!
Солнце ярче засветит.
Каждый из нас будет снова прощен,
Каждый любовь свою точно встретит.


Рецензии
Браво!!! Умничка, такое яркое произведение получилось! И надежда на лучшее в сердце! С любовью, Милослава.

Милослава Летняя   03.12.2015 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя девочка))) Люблю, когда ты заглядываешь ко мне) С теплом...

Евжения   05.12.2015 16:13   Заявить о нарушении