поделили

поделили весь белый свет
всю землю скоты разделили
спасения от них нет
и в лесу найдут и в могиле
расчерчено море, степь и поля
на полюсах наследили
плавают в водах,в небе летят
всю землю всквозь изсверлили
куда же вы гады? -
           скрежет душа.
вы есть - непомерная жадность
не стоите ломанного гроша
вам здесь и везде не рады
когда же планета
выдворит вас?
на это смотреть
не прилично
вот только пространству
на вас наплевать
оно к сожалению
безлично.


Рецензии