Ревность

Не гони ты мне эти слова,
От них болит голова.
И ночью без сна
И опять в твоих мыслях она.
Не ревнуй — ты знаешь — я твой
Я тобой живу и дышу.
Проникаешь в разум мой
Но вот этого не выношу.


Поверь мне, я только с тобой
Я вечно, на веки с тобою.
Останься побольше со мной
И будет то счастье со мною.

Не серчай и вновь не кричи.
И не хлопай дверью громко.
В трубку ты потом не молчи
На земле уже снега позёмка.
И куда мы пойдём теперь?
С этой злой твоей усмешкой.
Я люблю тебя, поверь.
Хотя жизнь, что-то к нам с насмешкой.


Поверь мне, я только с тобой
Я вечно, на веки с тобою.
Останься побольше со мной
И будет то счастье со мною.

05.05.2013


Рецензии