Я жду

Я жду внутри себя Рассвета,
От долгой спячки Я проснусь,
Ведь Я спала,спала всё лето,
А нынче осень,ну и пусть!!!

Я зажигаюсь,как герлянда,
Цветами Радуги нальюсь,
И в Сердце заживут все раны-
Осталось Душу распахнуть!!!

Хочу увидеть Мир Творенья,
Где гармонично всё, легко!
Я научусь!В себя поверю!
Я вижу очень далеко!!!

Рассвет прийдёт,я твёрдо верю,
И будет Подвиг совершён!!!
Да будет День Любви и Света,
Где каждый будет окрылен!!!


Рецензии