проснись

побрейся налысо
кричи
об стену бейся так
чтоб обвалились кирпичи
одежду всю свою раздай
и тряпки намотай.
ступай во двор
и в воздухе лети
не копти.
прими с почётом приговор
залезь на стол кухонный
и на сри!
и что-то в этом запредельное
узри.
дыши сильнее в две ноздри
не прячь глаза
окстись
бери свой крест
дерись
беги в кусты и там
на корточки садись
проспись как следует
и окончательно проснись


Рецензии