Прости

Ты не говори, что всё напрасно
Для меня ещё пока, что ясно.
Что тот летний вечер
Обещал нам встречу.
Я не понимаю, как так так можно разлюбить
Равнодушно и бездушно так забыть.
Но смотря тогда в твои глаза
Говорили мне они, что тоже за.


Прости, что не сберёг
Прости — не уберёг.
А день вновь сменит ночь
Не в силах мне помочь.

Ты не обещай, что вновь напишешь
Ты не говори, ведь ты не слышишь.
Все мои призывы — в пустоту
Их подхватит ветер по утру.
Я не разбираю, как мне дальше жить
Без твоей улыбки, снова в мире быть.
И без тех объятий, что свели с ума
И в голове и в мыслях — мрак и кутерьма.


Прости, что не сберёг
Прости — не уберёг.
А день вновь сменит ночь
Не в силах мне помочь.

05.05.2013


Рецензии