Виновата Зина

Снова ночь наступает
На грешной земле.
Закрываю глаза.
Что я вижу во сне?
Ту, с которой когда-то по парку ходил.
Вырывая с корнями, цветы ей дарил.
Но меня разбудили от прекрасного сна,
Открываю глаза
Рядом нету тебя
Виновата Зина...

Я снова слушаю дождь.
Я закрываю глаза.
Я знаю что ты уйдешь,
И может быть навсегда,
По лужам в дымном пальто,
Храня улыбку свою.
И не узнает никто,
За что я дождь не люблю...

 
Дочка с сыном растут.
Показать бы им путь
На котором не врут, и не бьют, и не пьют...
Знаю это возможно.
Надо только идти...
Не сворачивай влево,
И назад не смотри,
Только прямо иди...


Рецензии
я так люблю эту песню !

Хани 85   07.04.2016 05:08     Заявить о нарушении