***

Последний день, уходит осень,
А завтра длинная зима…
Чего у жизни мы попросим?
Чего нам даст она сама?

Зима, зимою, о зиме…
Но грустно, хочется заснуть,
Пусть этот путь приснился мне,
Но я поеду в этот путь.

Пускай в нём ветер, холода,
Пускай кружится белый снег,
Он не обманет никогда,
Он из души берёт разбег.

И он мне нужен для души
В часы раздумий, сна в тиши.
                01.12.2015


Рецензии