don t embarrass

Перед тем, как читать, послушайте пару песен Domino. И читайте его интонациями.
Писала под его воздействием.




А меня так смущали твои медовые глаза,
И то, как ты улыбался после бессонных суток.
Конечно, знаю, всё это зря я, бесспорно, начала,
Но ты же тоже был не против этих безобидных шуток.

Меня смущало то, как ты смеялся в ответ
И то, как смотрел удивлённо на мою детскую шалость.
Я знала, ты очередной для меня большой запрет,
Но это ни сколько мне жить не помешало.

Меня смущали твои медовые глаза,
А я так и не смогла сказать, что ненавижу мёд.
Раньше меньше двух минут - и я в кровати у тебя спала,
А сейчас даже не знаю по счёту твой пролёт.

Меня смущали жесты и твои мурлыкающие слова,
Что ты не по годам пытался в голову мне притянуть.
И памятка о том, что доверять должна,
Слишком уж часто не даёт уснуть.

Меня средь ночи смущал твой тягучий голос.
И то, как ты смог заставлять меня улыбаться.
Меня смущали твои сажевые мягкие волосы
И то, как ты разрешал мне с ними играться.

Меня смущало всё: твоё желание ночей,
И то, как иногда писал мне моих Снов.
Меня смущает то, что дал ключ от комнатных дверей,
Где в первый раз за жизнь не нужно было слов.


Рецензии