Лиловых листьев переливы...

Лиловых   листьев  переливы
Особой   музыкой  горят...
Их   задушевные   мотивы
Нам  о  прекрасном  говорят:

О  языке   простых  мелодий,
О  яркой  радуге  любви...
О задушевности  рапсодий,
Неповторимости  судьбы.

Напевны  Осени  страницы –
В  них  лучезарная  слеза,
Полёт  величественной  птицы,
Разгорячённая    гроза... 

   ____________________
               
     30 ноября 2015 года,
               Москва


Рецензии