Вечер

Время убыстряет бег
Думает об этом человек.
Как же быстротечен век
И стареет человек.

Утро, сменяет ночь
Чем же тебе помочь.
Мысли уже не те
Чувства на высоте.

Время убыстряет бег
Думает об этом человек.
Как же быстротечен век
И стареет человек.

Вечер сменяет день
Снова на окнах тень.
Разум уже не тот
Снова прошёл уж год.


05.05.2013


Рецензии