Межэтажное

Мои откровения ранят и сразу же лечат...окно
в пролёте загаженном призмой работает видимо, мир
через него грязнее, но всё же объёмнее...нос
сплющиваю о гладь и наблюдаю, лимит
попыток реальность принять исчерпан наверное... дождь
смывает с постылого грим, но оставляет мне
рассматривать паутину и плесень на стенах ...дорс
играет в наушниках громко, чтоб мысли дробились ...нем
ущербный ссутуленный мим растущий из капель, глаза
слезятся и грифельный рот гримасой изъеден...дарю
улыбку, хотя нелегко, и вижу сверкающий зал,
в котором танцуем, и мим прекрасен, и, кажется, юн,
что впрочем неважно... контекст разорван, морщины и грязь
визитная карточка тех, кто дорог, дышу на стекло,
чтобы немного согреть стыки недужных пространств
и, запаяв, отпустить мима дождливого... клок
сути в лохмотьях, туман штопает нервно края
иглами веток и крыш остроконечных, но вкось
вкривь разъезжается нить, так прокуратор ноябрь
сдирает коросту вины, призму уродуя...кость
в горло провалится позже, гортань окорябав, слова
любые малы, грустный мим пляшет в пространствах иных,
которых не вижу пока и откровений вал
девятый, как будто уже, бьёт в межэтажные сны...


Рецензии
Интересно пишете, но читаешь Ваши произведения с большим удовольствием. Удачи Вам и новых творческих работ. С уважением, Анна.

Анна Присяжная   03.12.2015 20:25     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за добрые слова! Всегда рада читателям и мнениям)) С теплом,

Елизавета Солодовникова   07.12.2015 03:21   Заявить о нарушении