Две капли

 Мы с тобою вдвоём
 Как две капли воды
 Без тебя я никто -
 С тобой цветнут сады...

 Мы с тобой дополняем
 Недостаток в душе
 Я в тебе, ты во мне,
 Разом, счастье уже.

 Без тебя я никто -
 Ты, жена для меня
 Я с тобой, тот кто есть
 Мы с тобою родня.

 Жена любимая моя
 Пишу тебе я эти строки
 Мы, как две капельки воды -
 С тобой всегда  не одиноки.

 Без тебя я никто,
 Без улыбки твоей,
 Без любви, без тепла -
 Не смогу пару дней.

 Как две капли воды
 Мы сливаемся вместе
 Для меня, ты загадка
 Ты звучишь во мне песней.

 Для меня ты любовь,
 Для меня ты загадка -
 Твоя тайна любви
 Как бальзам, всегда сладка.

 Для тебя я живу...
 Быть любимым стараюсь
 Я в тебя, словно в сказку
 Постоянно влюбляюсь.

 Жена любимая моя,
 Пишу тебе я эти строки
 Мы как две капельки воды -
 С тобой всегда не одиноки.

 

 


Рецензии