Король и Гарольд. Монорифма

– О, мой король,
Я твой Гарольд.
Вручить позволь
Мне бандероль.
– Постой, Гарольд,
Надену гольф.
Какая боль,
Моя мозоль!
Терпеть доколь?
Моя юдоль...
Теперь пароль.
Гарольд, глаголь!
– Желтофиоль.
– Пакет изволь.
О! Это - соль
И канифоль!
– Замечу вскользь,
Что есть мангольд,
В нём много польз...
– Гарольд, уволь,
Не балаболь.
Возьми пистоль,
Там, где консоль...
Пошёл, Гарольд.


Рецензии