Крылом коснувшись, взмыла птица...

Крылом коснувшись, взмыла птица,
Что улетает навсегда.
Зачем-то нужно мне мириться
С тобой всегда, с тобой всегда.

Я не могу, когда мы в ссоре,
Ведь камень на душе моей
В пустой размолвке или в горе,
Как в вечности, так в паре дней.

Но, сколь верёвочке ни виться,
А вот уж виден и конец.
Зачем-то не умею злиться
Я по любой твоей вине.

А ты мгновенно - всё разрушить!
Гром, молния, крушить дотла!
Но не всегда нужны нам уши.
Я это сердцем поняла.
01.12.2015.14:49.


Рецензии