Бунт

Я буду кричать, сейчас меня не заткнешь!
Почему я должна таить в себе все подряд?
Ты уже свернула и другою дорогой идешь,
Покидая сей устоявшийся ад.

И  мне вроде бы нравится чувствовать боль,
Она где то внутри греет даже во сне.
А погодка под стать - в Питере минус ноль!
Я как кошка - по городу шляюсь сама по себе

Мне бы выспаться и перестать рыдать!
Может быть перестану ходить зомбаком.
По кускам мой душевный мотор выдерать,
Задыхаясь не запахом, а табаком.

А мерзкие мысли уже разрывают мозг -
" В чьих руках разгоняешь осеннюю тьму?"
Черт! Да хватит уже! Словно вбивают гвоздь,
Каждый раз, когда снова в этом бреду!

Тихо, тихо... дышать, дышать!
Ты же сильная девочка, хватит хандрить!
И поглубже боль загоняешь опять,
Что бы хотя бы суметь ходить.

Да, я буду кричать! Внимай!
Наплевать, что кому то бьет по мозгам!
Я не лезу в ваш застекленный  рай,
Только что говорить мне, решать не вам!

Захочу, распишу тратуар под окном,
Или буду постить во всех соцсетях!
Возненавидишь? А мне хорошо!
Я свободна и мною не правит страх.

Я сама выбирать могу, как мне жить.
Говорить откровенно о том, что люблю.
В слово каждое душу свою вложить
Мне ведь  не нужно сбегать поутру!

Я люблю тебя!! Как же мне в кайф
Говорить что хочу и когда хочу,
И заметь, я не сунусь в ваш серый "драйв"
Я расскрашу в цвет крови лишь  боль свою.

Я могу даже высушить море!
А попробуй ка мне запрети вытворять!
Пусть во мне умирает что то живое,
Буду делать, как хочется, мне наплевать!

В общем, к чему это я заварила?
Да не знаю. Просто я это могу.
Может быть, я кого разозлила?
Не таите обиды, ведь я не таю.

Просто я молода и беспечна,
И эмоции бьют через край.
Что вы там обо мне еще говорили?
Да не суть! Что, вообще, вы можете знать!!

Только знаешь, не легче от крика,
От свободы не легче никак!
Уничтожена. Что ж, пора двигать
Разгребать свой душевный бардак...


Рецензии