Паломники

паломники горизонта
очерчен линией край
бойцы мирового фронта
хоть прячься,хоть умирай
настила нигде не видно
как движитесь если топь?
паломники горизонта
скорее число а не дробь
вы ищите там где нету
найдёте где быть не могло
как-будто с иного свету
хотя это всё одно.
забудут задачу затворы
опустятся руки бить
исчезнут ленивые горы
а вы продолжаете быть.


Рецензии