Butterfly Temple - Изгой

Группа Butterfly Temple, альбом "Вечность"

Забывший про время, собой увлеченный.
Невидящий жизни, бредешь стороной
Твой вид изначально на смерть обреченный
Своей не нашедший дороги – изгой

Прозрачно стекло, тумана осколки
Бегущая тень не оставит следа
Не видно просвета, дорога пуста!

Бредешь по следам стаи гордого волка
Догнать не пытаясь, средь них ты изгой.
Уйдешь в никуда, не зовя за собой

Ты жив, но до тех пор, пока выживаешь,
Следы оставляя лишь в серой золе.
И каждый рассвет как последний встречаешь,
Чтоб вечером вновь раствориться во мгле.

Закат и восход поменялись местами,
Черед потеряв проходящих ночей.
И глядя вокруг, но слепыми глазами
Не слышишь чужих, потому и далеких, речей.

Твой мир отделен непрозрачной стеною
Не знал сострадания, печали, любви.
И звуки вокруг заменил.

Всю жизнь тишина окружает изгоя
Ни молвы не следа.
Его путь оборвет пустота.


Рецензии
Редкая тема и редкая для молодого поэта позиция в отношении изгоя.

Твой мир отделен непрозрачной стеною
Не знал сострадания, печали, любви.
И звуки вокруг заменил.

Всю жизнь тишина окружает изгоя
Ни молвы не следа.
Его путь оборвет пустота.

Анна Стефани 2   13.04.2016 14:09     Заявить о нарушении